Производство пластиковых карт
+7 383 310 49 09

badgeБейдж из пластика — то, что роднит официантов, промоутеров, врачей, продавцов и… дежурных по школе, позволяя посетителям отойти от старомодного обращения «Девушка!» или «Молодой человек!» к нормальным именам и должностям. Пластиковые бейджи примечательны тем, что частично демонстрируют фирменный стиль своего заведения и заботу его владельцев о комфорте всех, кто переступает порог. Несмотря на традиционную «одноразовость» и низкую цену этих прямоугольников, закрепленных на булавке или ленте, гости компании или мероприятия невольно уделяют им много внимания, и, соответственно, делают выводы об уровне сервиса, успешности и других составляющих, от которых зависит репутация на рынке.

 

Сфера применения

Карточка сотрудника. Во многих учреждениях (федеральных, муниципальных и др.) бейдж из пластика является обязательным атрибутом сотрудников безопасности. А в кафе, барах, ресторанах, супермаркетах и магазинах бейдж помогает легко заметить и обратиться по имени к официанту или продавцу.

Разграничение ролей. На мастер-классах, семинарах, профессиональных курсах и тренингах бейдж с клипсой может обозначать роль каждого участника. Например, на одном бейдже указана роль преподавателя, на другом — ученика, на третьем — независимого эксперта и т.д.

Неформальные мероприятия. Корпоративные и профессиональные праздники, свадьбы и вечеринки — на этих мероприятиях также можно использовать бейдж с клипсой. Однако в данных случаях бейдж выполняет роль, скорее, забавной вещицы, нежели обязательного атрибута. К примеру, можно указать на нем не только имя, но и шуточное амплуа для каждого участника. Поверьте, это задаст определенное настроение на целый вечер!

 

Размер

Пластиковый бейдж имеет размеры — ширина 86 мм, высота 54 мм, толщина 0,76 мм, скругленные углы - 3 мм. Т.е. по всем физическим характеристикам соответствует стандартной пластиковой карте VISA или MASTERCARD. Для крепления бейджа есть возможность пробивать в карте отверстие прямоугольной формы размером 14х3 мм на расстоянии 6 мм от края карты или круглое отверстие, диаметром 6 мм на расстоянии 5 мм от края карты.

 

Крепления для бейджей.

При изготовлении бейджей используются различные виды креплений: магниты, булавки, клипсы, «крокодильчики». Однако какой бы вариант вы ни выбрали, будьте уверены в том, что изделие будет держаться на одежде, а крепление не оторвется и не сломается.

  • Джунгливиль

    Детский центр






  • СибНефть

    Сеть АЗС






  • Maximilian`s

    Баварский клубный ресторан-пивоварня






  • 1
  • 2
  • 3
  • 4