Производство пластиковых карт
+7 383 310 49 09

game keeper

Компания А-КАРТ изготавливает Пластиковые карты с магнитной полосой или RFID для АВТОМАТИЗАЦИИ ДЕТСКИХ ИГРОВЫХ ЦЕНТРОВ

Основное назначение системы Game-Keeper

(Гейм Кипер) – заменить игровые жетоны на пластиковые карты с магнитной полосой или бесконтактные карты Mifare 1k. При этом становится возможным автоматическое управление ценой игры в зависимости от времени, вида автомата, лояльности гостя и других факторов и получение детальной статистики по использованию игрового оборудования. Несколько игровых центров могут использовать единый сервер авторизации пластиковых карт, что позволяет строить
корпоративные сети игровых клубов с единой платежной системой.

Итак, что дает нам замена игровых жетонов на пластиковые карты с магнитной полосой или карты RFID:

  • Автоматическое управление ценой игры в зависимости от времени суток, дня недели, сезона, вида автомата, лояльности гостя;
  • Контроль Доступа на аттракционы, повременная тарификация, абонементы;
  • Уникальная технология идентификации детей и родителей по фото при посещении детской комнаты или любой другой зоны;
  • Гибкая система лояльности;
  • Сегментация гостей по их предпочтениям;
  • Рассылка СМС и E-Mail-сообщений гостям;
  • Многофакторный анализ финансовых и операционных показателей Развлекательного центра;
  • Автоматизация магазина призов;
  • Видеоконтроль кассовых операций;
  • Комплексная Автоматизация семейных развлекательных центров.

Технология работы

Самая популярная система автоматизации парков и развлекательных центров Аппаратно-программный комплекс Game-Keeper предназначен для автоматизации зала игровых автоматов в семейных развлекательных центрах. Запуск игры осуществляется при помощи пластиковой карты, единой для всех видов игровых автоматов и развлекательных зон. Это удобное современное решение, пришедшее на замену игровым жетонам. В системе есть возможность оплаты игр или услуг, как по фиксированной цене, так и с помощью повременной тарификации нахождения в игровой зоне, например: детский лабиринт, батут, каток, роллердром. Реализована мощная гибкая система создания абонементов и бонусов для формирования пакетных предложений для гостей и реализации маркетинговых программ развлекательного комплекса.

Несколько игровых центров могут использовать единый сервер авторизации пластиковых карт, что позволяет строить корпоративные сети игровых клубов с единой платежной системой.

Система Game-Keeper позволяет владельцам игровых развлекательных центров автоматически управлять ценой игры в зависимости от времени суток, дня недели, сезона, праздничных дней, вида автомата, лояльности гостя и других факторов, получать детальную статистику по использованию игрового оборудования, оказанным услугам, по картам, по операциям на кассе и призовым товарам.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ GAME-KEEPER

Автоматизация развлекательных центров

avtomatizaciya razvlekatelnyh centrov

Система Game-Keeper позволяет автоматизировать работу детских и семейных развлекательных центров любых размеров, с любыми игровыми аппаратами, магазином призов (призотекой), детскими зонами и другими развлекательными зонами (роллердромы, автодромы, катки и др.). Все игровые аппараты и другие устройства, например, турникеты, оснащаются игровыми контроллерами, которые управляют запуском, открыванием турникетов, позволяют печатать билеты для контроля прохода в зоны. Контроллеры объединяются в единую компьютерную сеть, а запуск игр осуществляется при помощи пластиковой магнитной или бесконтактной карты с игровыми очками на счету. Game-Keeper так же позволяет объединять несколько развлекательных центров в единую корпоративную сеть с распределёнными серверами баз данных. В результате получается сеть центров с единой платежно-бонусной системой, централизованным управлением и отчетностью. Корпоративная версия Game-Keeper позволяет полноценно работать локальному центру без постоянной связи с центральным сервером.

Купить карты для детского развлекательного центра

Автоматизация парков аттракционов

avtomatizaciya parkov attrakcionov

Автоматизация крытых и открытых парков аттракционов, парков с аркадными играми, катков, веревочных парков и других развлечений. Вход на аттракцион или в зону оборудуется турникетом, к которому подключается контроллер со считывателем, либо внешним блок-ридером со считывателем. Возможен вариант с подключением к блок-ридеру сервис принтера для печати чеков (билетов) для входа в зону. Для покупки билета, гость должен провести игровой картой через считыватель, после чего на принтере распечатывается билет. Для входа на аттракцион или в игровую зону гость предъявляет этот билет контролеру.

Купить карты для Парка аттракционов

Автоматизация детских игровых и развивающих зон

avtomatizaciya detskih igrivyh i razvivajushih zon

На базе Game-Keeper возможна автоматизация детских досуговых и развивающих центров с набором площадок группового присутствия и проведением различных мероприятий: города профессий, лабиринты, батутные центры, творческие мастерские. Для таких зон в системе Game-Keeper предусмотрена возможность оплаты игр или услуг с помощью повременной тарификации нахождения в игровой зоне или по фиксированной цене.

Купить карты для детской игровой и развивающей зоны


Пластиковые карты с магнитной полосой или RFID для АВТОМАТИЗАЦИИ ДЕТСКИХ ИГРОВЫХ ЦЕНТРОВ:


Карта с магнитной полосой

Карты со встроенным чипом ( Em Marine, I CODE, Mifare)