Производство пластиковых карт
+7 383 310 49 09

Нестандартные типы пластиковых карт

Металлические карты

Металлические VIP-картыНестандартные VIP-карты производства А-Карт из благородной стали! Любые оттенки: золото, серебро, титан, сталь. Возможность печати, вырубки и любой фигурной фрезеровки.

Также мы обладаем уникальной технологией нанесения магнитной полосы HiCo и возможностью персонализации карт: печати переменной нумерации.

Металлические ВИП-карты А-Карт - это истинное произведение искусства, которое всегда подчеркнет статус и является прекрасным рекламным носителем.

Подробнее: Металлические карты

Пластиковая карта-капля

Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность Вашей компании, обратите внимание на необычные карты в форме капли.

Карта-капля

Карта-капля позволяет создать запоминаемый дизайн и точно не затеряется у клиента в портмоне. Используйте формы карт, отличные от стандартных, чтобы выглядеть выгодно!

Подробнее: Пластиковая карта-капля

Пластиковая карта 3-таг (3-tag)

Пластиковая карта 3-таг (3-tag)

3-таг (3-tag) карта – что это такое?

Карты 3-таг (3-tag) – это новинка в мире пластиковых карт. 3-таг карта представляет собой карту, соединенную из 3 частей, с линиями сгиба для деления на MINI-карты или карты-брелоки. В нынешнее время изготовление 3-tag карт популярно и экономичные карты-брелоки пользуются большим спросом.

 

Основные плюсы 3-таг (3-tag) карт

3-таг карты выглядят оригинально и удобны в использовании. Например, MINI-карту с отверстием можно использовать как карту-брелок в связке ключей.

Подробнее: Пластиковая карта 3-таг (3-tag)